
- Bäcker Baier
- Kategorie: Lebensmittel, Feinkost, Genießen
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71083 Herrenberg
Stammhaus Bronngasse
Mo-Fr: 6.30 – 18.30 Uhr
Sa: 6.30 – 13.30 Uhr
So: 8.00 – 11.00 Uhr
Gesetzliche Feiertage geschlossen
Filiale im Ziegelfeld
Mozartstrasse 4
Montag – Freitag: 7.00 – 13.30 Uhr, 14.30 – 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 – 13.00 Uhr
Sonntag & gesetzliche Feiertage geschlossen

Seit 1835 beweist der Bäcker Baier heute bereits in der sechsten Generation eindrücklich, wie wohlschmeckend Backwarenvielfalt sein kann. Das Geheimnis: Traditionelle Rezepte werden durch den Einsatz modernster und umweltgerechter Technik verfeinert. Hier erhalten Sie Backwaren bester Qualität: handgemacht mit Leidenschaft, die man schmeckt. Die Zutaten stammen zu 100% aus der Region: Der Bäcker Baier verwendet für sein Brot ausschließlich Mehl des demeter Hofgutes Fischermühle in Rosenfeld.
Wer eine der zahlreichen Brotsorten, Brötchen oder Croissant kostet, wird sofort merken: Dieses Backwerk ist der reine Genuss, lecker und natürlich, denn beim Bäcker Baier weiß man: Wer Brot bäckt trägt Verantwortung. Dafür steht Jochen Baier mit seinem Namen. Seine große Erfahrung in diversen deutschen und europäischen Betrieben und mehrfache Auszeichnungen im In- und Ausland sprechen für eine Weiterführung des Bäcker Baier in seiner bisherigen Tradition – als qualitätsbewußter, zukunftsorientierter Bäcker in Herrenberg.
Als einer der ältesten Handwerksbetriebe in Herrenberg, backt der Bäcker Baier seit sechs Generationen im Herzen von Herrenberg Brot.
Mehr über den Bäcker Baier erfahren Sie auf unserem Blog



